bath oil body cream body splash face cream jaboneras home spray perfumes sales shower gel soap
click para ampliar

Originario de la India, el Sándalo es un árbol sagrado.
Su perfume penetrante era utilizado ya en los antiguos cultos orientales para alcanzar la armonía espiritual y limpiar los pensamientos.
El aceite de sándalo enriquece nuestra fuerza interior y equilibra nuestras emociones.

Aceite estimulante y relajante. Humecta y suaviza la piel otorgándole luminosidad.
De rápida absorción, deja una suave fragancia  gracias a sus extractos naturales.
Modo de uso: aplicar después del baño por todo el cuerpo.
Presentación: 120 ml

  floral lanolina ocean sándalo vainilla                
 
home empresa showroom contacto links   Todos los derechos reservasos . 2008 . Screen Cosmetics. Estudio Clepsidra