bath oil body cream body splash face cream jaboneras home spray perfumes sales shower gel soap
click para ampliar


Originario de la India, el Sándalo es un árbol sagrado.
Su perfume penetrante era utilizado ya en los antiguos cultos orientales para alcanzar la armonía espiritual y limpiar los pensamientos.
El aceite de sándalo enriquece nuestra fuerza interior y equilibra nuestras emociones.

Emulsión de textura liviana no grasa que penetra inmediatamente en la piel
brindando humectación, elasticidad y frescura.
Modo de uso: aplicar durante el día sobre la piel perfectamente limpia,
extendiéndola  sobre rostro y cuello. Ideal para usar debajo del maquillaje.
Presentación: 50 g

  floral lanolina ocean sándalo                  
 
home empresa showroom contacto links   Todos los derechos reservasos . 2008 . Screen Cosmetics. Estudio Clepsidra