bath oil body cream body splash face cream jaboneras home spray perfumes sales shower gel soap
click para ampliar

Originario de la India, el Sándalo es un árbol sagrado.
Su perfume penetrante era utilizado ya en los antiguos cultos orientales para alcanzar la armonía espiritual y limpiar los pensamientos.
El aceite de sándalo enriquece nuestra fuerza interior y equilibra nuestras emociones.

Fragancia aromática. Esencias aromáticas de notas suaves y dulces.
Es ideal para perfumar las habitaciones, el baño o la ropa blanca.
Modo de uso: Accionar el disparador dos o tres veces en el aire.

Presentación: 360 ml

  floral chicos lanolina ocean sándalo vainilla              
 
home empresa showroom contacto links   Todos los derechos reservasos . 2008 . Screen Cosmetics. Estudio Clepsidra