bath oil body cream body splash face cream jaboneras home spray perfumes sales shower gel soap
click para ampliar

Originario de la India, el Sándalo es un árbol sagrado.
Su perfume penetrante era utilizado ya en los antiguos cultos orientales para alcanzar la armonía espiritual y limpiar los pensamientos.
El aceite de sándalo enriquece nuestra fuerza interior y equilibra nuestras emociones.

Perfumes específicamente diseñados para producir diversas respuestas
sensoriales y espirituales, que en cada fragancia nos provoca una emoción
diferente desde sus notas altas, el corazón o el fondo.
Modo de uso: aplicar una pequeña cantidad en el cuello y muñecas.

Presentación: 50 ml - 1.7 fl. oz

  CS floral Haruwen lanolina ocean sándalo VH madera          
 
home empresa showroom contacto links   Todos los derechos reservasos . 2008 . Screen Cosmetics. Estudio Clepsidra